Новости

Нам нужны няня за рулем

Авто-няня. Да, есть теперь и такая профессия. В агентство «Берегиня» часто обращаются родители с просьбой найти няню с водительским удостоверением. Бывает так, что первоклассника-второклассника нужно встретить после школы и отвезти в спортивную секцию или в бассейн на другой конец город, а потом — домой. Бывает так, что семья живет в коттеджном поселке, за городом, и ребенка нужно перевозить отдельно от родителей.
Чем авто-няня отличается от личного водителя? Тем, что няня проверит, хорошо ли у ребенка завязан шарф и не мокрые ли у него штаны после бассейна. Тем, что няня всегда аккуратно управляет автомобилем и не обгоняет другие машины во время движения, потому как у нее — бесценное сокровище рядом. Да и вообще, няня — надежнее.
Важное дополнение. Автомобиль у няни должен быть не старше 10-ти лет. Наличие автокресла приветствуется. Нарушители правил дорожного движения нам не нужны. (информацию проверяем).

Расписание работы в майские праздники

 

Венецианская штукатурка и не только

В очередной раз мы собрали у себя в агентстве “ Берегиня» любителей чистоты и постараемся сделать из них профи. Начала свое обучение группа начинающих домработниц. Под руководством инструктора Ирины Масловской девушки усвоят принципы качественной уборки, научатся мыть стекла и зеркала без разводов и усвоят наконец, каким образом чистят венецианскую штукатурку.Особое внимание уделяем этике взаимоотношений с хозяевами.

Важно, чтобы всем было хорошо: одним — работать, другим — жить в чистом доме.

Школа сиделок и не только

Начинаем нашу традиционную учебу сиделок. В этот раз мы предлагаем присоединиться и родственников, кто ухаживает за своими  близкими. Обучение бесплатное. Первая встреча, которую проводит наш коллега, психиатр Ирина Федорова посвящена , увы, распространенной среди пожилых людей болезни Альцгеймера, деменциям различного типа. Вторая встреча — практическая. Можно будет посмотреть и научиться тому, как правильно перестелить постель лежачему больному , накормить его в постели, как правильно провести все гигиенические процедуры.

Для наших сиделок такое обучение — обязательное перед направлением на работу в семью.

У нас День рождения, и нам 18

Ура, нам восемнадцать лет, и мы достигли совершеннолетия.  Теперь уже точно можно признать, что наша компания состоялась, созрела и где-то даже расцвела.
Мы нужны нашему городу.  К нам обращаются за помощью, и мы помогаем людям. Пожалуй, это самое ценное , что мы (внутри своего коллектива) понимаем и признаем. Гордимся даже. Чуть-чуть. Но много работаем при этом.

Спасибо вам —  нашим гостям, нашим посетителям и нашему персоналу — за то, что вы с нами. 

Мы дружим с пансионатом «Южный»

Если в агентстве «Берегиня» сиделки приходят на дом к больному человеку, то пансионат «Южный» — это такое место, где живут и подлечиваются пожилые люди какое-то определенное время: месяц, два, три…  Здесь предоставляется полный социальный уход: гигиенические процедуры, сбалансированное пятиразовое питание и даже организован досуг.  В комнатах — две-три кровати, в каждой комнате — туалет и ванна. Стены светлые, пахнет вкусно  — нам там понравилось. Располагается в районе улицы Дальне-Ключевской. Ситуации в жизни бывают разные — возможно, кому-то пригодится формат именно учреждения, когда нужно временно поселить своего близкого.

Расписание работы агентства в праздничные дни

Мы дарим детские книги Андрея Олеара

Андрей Олеар и агентство «Берегиня».  Мы очень горды своим знакомством с известным поэтом. писателем, издателем, живущим в нашем городе. Серия детских иллюстрированных изданий «Карусель», подготовленная им в соавторстве с коллегами, — совершенно замечательная серия. Добрые стихи и сказки, хороший, ладный русский язык, забавные иллюстрации  — книги предназначены для того, чтобы родители читали их вместе с детьми. Нет ничего лучше совместного чтения вслух!

Читайте детям. Читайте вместе с детьми.  Эти книги мы дарим нашим заказчикам, их детям и внукам.

700 рублей скидка!!!

У нас осталось семь свободных «мест». В череде праздничных выступлений Деда Мороза и Снегурочки у вас дома с 27 декабря по 31 декабря — есть семь вариантов концертного времени. И мы делаем солидную, как нам кажется скидку — в некоторых случаях это треть стоимости услуги. Это, конечно, не «черная-черная пятница», но возможность побаловать своих детей у вас появится. И деньги сэкономить всегда приятно!

Звоните: 56-17-17
WhatsApp: +79131197149
Заходите: ул. Киевская, 105

Оставьте заявку уже сегодня!

Желаемая дата:

Желаемое время:

Как вас зовут

Контактный телефон:

Деда Мороза и Снегурочку заказывали? Совет №3

Как правильно встретить  эту волшебную пару у себя дома.
Советы родителям.
Совет 3

Чем больше детей — тем лучше. Если вы пригласите на домашнее представление соседских детей или своих племянников или племянниц — праздник получится более сочным, шумным и ярким. Да, будет больше гвалта, крика. Но зато какие впечатления!  Уже довольно часто у нас встречаются семьи с тремя детьми, но вот четверо, пятеро — это еще  большая редкость. Если у вас единственный ребенок  — он будет в  центре внимания, да. Но не будет ли скучновато?  Этот совет пригодится также экономным родителям.  Плату за приглашение деда Мороза можно разделить на нескольких родителей. Вот такое, как нынче принято говорить, антикризисное решение…

Деда Мороза и Снегурочку заказывали? Совет №2

Как правильно встретить эту волшебную пару у себя дома.
Советы родителям.
Совет 2.

Танцуют — все! И это действительно так. Приготовьтесь к тому, что хоровод вокруг елки будут вести все члены семьи: мамы, папы, бабушки и дедушки. И загадки отгадывать, и в конкурсах участвовать, и снежки ловить, которые внучка Снегурочка, как настоящий фокусник,  из своей волшебной сумочки доставать будет. Новый год — уникальный семейный праздник. Пусть ваши дети запомнят его таким — теплым, простодушным, смешливым и очень-очень настоящим. Когда все любят друг друга, и все вместе, и всем очень хорошо.

У нас был такой замечательный случай, о котором хочется рассказать.  Папа и мама решили сделать сюрприз своим детям и подарить им на Новый год …бабушку. Дед мороз и Снегурочка встретили бабушку на вокзале, привезли в машине к загородному дому. На крыльце ее «упаковали» в большой-большой мешок .Она присела внутри шелковистой материи.  Позвонили в дверь, выскочили дети  — и вот оно счастье, бабушка приехала!
В этой семье живут нескучные  люди.

Деда Мороза и Снегурочку заказывали? Часть 1

Как правильно встретить эту волшебную пару у себя дома.
Советы родителям. 
Совет 1

Готовьтесь заранее. И это касается не только подарка для ребенка, который следует купить и передать Деду Морозу действительно заранее (оставить в агентстве, например). Подумайте и сообщите дедушке о каких-то особенных успехах вашего малыша. Например, мальчик стал посещать какую-либо спортивную секцию. А у девочки в минувшем году — замечательные оценки по сольфеджио. Обязательно нужно похвалить за это, а затем, затем раскрыть свой знаменитый красный бархатный мешок…
Важен сюрприз!  Представьте удивление ваших детей, когда Дед Мороз раскроет им сокровенные, только семейные тайны. Ах, Маша не любит гречневую кашу?!  А Петя  предпочитает бабушкины пироги с морковкой любым другим сладостям?  «Наверное, он на самом деле настоящий?»
Найдите «изюминку» в поведении или обучении ваших детей. Такие «изюминки» обязательно есть.

 

Нам требуется сотрудник

Агентству «Берегиня» требуется менеджер по приему персонала.

В его задачи входит:  первичное собеседование с соискателями, проверка документов, подготовка и составление резюме,  дежурное администрирование офиса.

Требования: умение работать  быстро ( у нас три телефонные линии), деловитость, скрупулезность. Очень важен внутренний доброжелательный настрой. Естественно, грамотная устная и письменная речь, владение современными средствами связи, знакомство с первичной бухгалтерией. Приветствуются психологи, кадровики и просто хорошие люди.

Занятость — 0,75 ставки, три с половиной дня в неделю.

Зарплата — 10000 рублей.

Резюме с фото просим отправлять на почту : bereginya2001@mail.ru  .

Прием и работа с персоналом требует определенного жизненного опыта, поэтому преимущество будет отдаваться  лицам элегантного возраста.

 

Самые лучшие наши мамы!

Агентство «Берегиня» — это, вообще-то, агентство нянь, и мы, поэтому всегда имеем дело с мамами. Кроме того, все наши сотрудники — это тоже мамы. Так что день Матери — это «наша», очень приятная дата. Мы хотим сказать, что мамы в городе Томске — замечательные. Потому как нянь они выбирают исходя, по сути. из одного-единственного критерия — «чтобы любили  детей». Наверное, это и правильно. Мы хотим, чтобы наши мамы были благополучны и здоровы, чтобы их радовали и дети, и папы.
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Дед Мороз уже в пути — может он и к Вам зайти!

Именно так — Дед Мороз уже выехал на русской тройке из своего Великого Устюга и  целенаправленно движется  к нам.  Рядом с ним  и Снегурочка примостилась.
Родителям пора уже думать над тем,  как порадовать своих детей.Запоминающееся на всю жизнь, невероятной эмоциональной силы представление для ребенка — когда Дед Мороз и его внучка приходят к нему домой. Самые отъявленные скептики семи и десяти лет (допустим)  замирают в тот самый миг, когда Дед Мороз развязывает свой большой, красный, бархатный мешок, наполненный  детскими подарками.

Минуту  абсолютного счастья!  В сказку верят все. Взрослые, между прочим,  тоже. 

Агентство «Берегиня» занимается новогодними домашними праздниками вот уже 18 лет.  Внимание, новая опция!

Мы можем предложить для посещения только одного Деда Мороза ( без Снегурочки). 

 

Расписание работы агентства в праздничные дни

Обратите внимание на изменение расписания работы агентства «Берегиня»!

3 ноября (суббота) – работаем с 10.00 до 15.00

4 ноября (воскресенье) – агентство не работает

5 ноября (понедельник) – агентство не работает

с 6 ноября (вторник) – работаем в обычном режиме – с 10.00 до 19.00, без перерыва.

С Днем народного единства!

Кинезиолог обязательно поможет

С агентством «Берегиня” много лет сотрудничает врач, психотерапевт Ирина Храпункова. Ирина Николаевна – одна из немногих у нас в городе специалист в области кинезиологии. Что такое кинезиология? Это один из способов психотерапии, который базируется на телесном отклике человека в ответ на многочисленные раздражители внешнего (и внутреннего) миров.

Как происходит взаимодействие доктора и его собеседника? Трогательно. В прямом смысле этого слова.

Так что, если вам не помогают медикаменты, невропатологи, психологи… – приходите к Ирине Николаевне Храпунковой в «Берегине».

Разыскивается Снегурочка

Да, скоро Новый год. И мы устраиваем поздравление детей на дому, регулярно, вот уже 17 лет. Дед Мороз у нас шикарный, год от года становится все лучше — потому что взрослеет и стареет «по-настоящему».  А вот Снегурочка нужна. Объявляем поиски заблаговременно.

Нужна милая светловолосая девушка 16-20 лет, рост не выше 165 см, размер одежды 44-46 ( костюм предоставляем). Актерские данные важны, желание повеселиться вместе с детьми — обязательно!

Работа, конечно же, оплачивается.

Обращаться к менеджерам агентства

«Я сиделкой быть хочу! Пусть меня научат.»

Любая профессия требует совершенствования. Профессия ухода за больным — не исключение. И мы очень рады, что вместе с сотрудниками лечебно-профилактического подразделения НИИ курортологии и физиотерапии ( бывшая больница водников) мы провели курс » повышения квалификации» наших сиделок.

Мы очень благодарны! Наталья Салато, Наталья Новичихина, Любовь Зеленская, Люция Ярославцева узнали тонкости ухода за малоподвижными и просто очень старенькими людьми. И даже прослушали мини-лекцию об основах геронтологии.

Любые мелочи важны в нашей работе. Мы постоянно учимся.

Еще чище, еще веселее

Агентство » Берегиня» начинает очередной цикл обучения домашнего персонала. Мы набираем группу чистоплотных молодых женщин, желающих освоить почетные обязанности домработницы? Почему » почетные»?

Потому как :
1. Вы сразу видите результат своего труда, и он вас радует;
2. Вы слышите слова благодарности от своих хозяев, и это вас тоже радует;
3. Оплата рабочего дня домработницы весьма неплоха (1000-3000 рублей в день). 

Обучение БЕСПЛАТНОЕ.

Соискатели вносят только оргвзнос в размере 460 рублей. Предполагается теоретические и практические занятия с инструктором, семинар с психологом по основам конфликтологии.

Всего — 42 часа.

Перевозим тоже бережно

Мы сформировали новую услугу и хотим, чтобы ею пользовались все, кому это необходимо. Агентство «Берегиня» сейчас занимается также перевозкой лежачих больных, транспортировкой маломобильных граждан. Бывает, что необходимо пройти дополнительное обследование человеку, который находится в тяжелом состоянии. Бывает, что необходимо вернуться домой из стационара, а ваш близкий человек еще очень слаб.

Перевозка осуществляется » от кровати до кровати». У нас также есть кресло, поэтому необязательно лежать — можно сидеть.

Мы стараемся решать все ваши проблемы.

Все домашние проблемы!

Агентство «Берегиня» действительно стало центром, где решаются практически любые домашние проблемы. Комплексно. Традиционно мы занимаемся подбором домашнего персонала — это няни, домработницы, сиделки, домашние повара, гувернеры. У нас есть домашний мастер — в случае, если что-то сломается в вашем доме.
Далее. У нас можно получить консультацию психотерапевта-кинезиолога. Деток с речевыми проблемами продиагностирует и даст толчок развитию великолепный логопед-практик. Не так давно у нас появилось новое направление — перевозка лежачих больных. И последний штрих — консультация психиатра-геронтолога для людей очень-очень преклонного возраста с нарушениями памяти и внимания и для их родственников.

Мы работаем, чтобы вам стало немножечко легче!

Если у Вас пожилые близкие…

…. и у вас есть проблемы в общении и уходе — поговорите   со специалистом. В  агентстве «Берегиня» ведет прием ФЕДОРОВА ИРИНА Викторовна, врач-психиатр высшей категории, геронтолог, опыт работы более 30 лет.

Для чего нужна  такая консультация ? У некоторых наших близких, кто достиг почтенного возраста, изменяется  внимание, память, они перестают понимать и запоминать новую информацию, совершают странные поступки, замыкаются … Возникают необратимые нарушения в работе головного мозга, которые  трансформируются в старческую деменцию, болезнь Альцгеймера, кардинально меняют жизнь самого человека и его близких. Как лучше понять его? Как реагировать на появившиеся странности? Как «притормозить» их развитие? Как правильно наладить общение и уход и сохранить самого себя в порядке и покое?

На все эти вопросы ответит Ирина Викторовна.  Она поможет также откорректировать лечение ваших пожилых родственников. Для этого на встречу с врачом нужно придти с амбулаторной картой или выпиской из истории болезни.

Консультации только по предварительной записи. Стоимость консультации 1200 рублей.

 

Любовь к знаниям

Итак, начались занятия в школах! Мы тоже к этому имеем отношение, потому что армия первоклассников, второклассников, а то и третьеклассников не справятся с своей нелегкой школьной жизнью без наших гувернанток, сопровождающих нянь и уж тем более, репетиторов.

Детям желаем обрести своего хорошего Учителя, а родителям — стойкости, терпения и еще раз терпения… Ведь им вместе с нашими нянями нужно кропотливо взращивать  прекраснейший цветок, который называется «Любовь к знаниям».

Всем участникам взращивания — большой-большой удачи на этом пути.

Педикюр и маникюр для мамы

У нас появилась новая услуга — педикюр и маникюр на дому. Да, ухоженные ноги — это красиво. Но в первую очередь, педикюр — это поддержание гигиены и здоровье ног. Это важная оздоровительная процедура для пожилых людей, для тех, у кого больные ноги, натоптыши, болезненные, годами натертые мозоли. Ведь такая красота, когда ноги «дышат»!
 
Наша мастер Евгения имеет большой стаж работы, но, пожалуй, не менее важно то, что она — добрый, приятный собеседник. Ее присутствие не смущает пожилого человека, напротив — располагает к беседе, доброй шутке, к приятному и полезному времяпрепровождению.
 
Приглашайте мастера на дом!
Стоимость маникюра — 600 руб.
Стоимость педикюра — 1800 руб.

Всегда отличный результат

В течение многих лет с агентством «Берегиня» сотрудничает Бокан Анна Юрьевна, логопед- дефектолог, без сомнения, высочайшей квалификации. Что значит быть профессионалом? Это значит, найти подход к любому ребенку, разобраться в его проблемах (в данном случае — нарушениях речи), наладить процесс обучения и — получить желаемый результат! В  частности,  4-летний мальчик Петя  ( с ним Анна Юрьевна занимается индивидуально) после трех недель занятий заговорил внятно на наших глазах — занятия проходили в офисе агентства.

Бокан — специалист в области звукопроизношения и формирования речи , обусловленных различными нарушениями, в том числе аутизмом, сенсорными проблемами, детским церебральным  параличем. Кроме того, наш партнер-логопед владеет дактильно-жестовым языком.  И мы этим гордимся.

Анна Юрьевна принимает только по предварительной записи . Стоимость  ее консультации — 1000 рублей

Надежные, как всегда

Сообщаем нашим дорогим клиентам, что мы в очередной раз застраховали гражданскую ответственность нашего персонала.

Страховой полис страховой корпорации «Коместра — Томь» красуется на нашей стене, и мы им гордимся!
Что это значит? Это значит, что если домработница нечаянно разобьет вашу любимую вазу, то страховая компания компенсирует вам ее стоимость.Что касается домработницы, то вы можете ее простить, либо мы направим вам другую.

Август! Горячая пора.

Напоминаем дорогим мамам и папам, что скоро — 1 сентября. У нас начинается горячая пора по подбору педагогов и просто хороших нянь для сопровождения первоклассников (и  второклассников тоже) из школы  — домой, на кружки, в музыкальную школу и тому подобное. Просим вас побеспокоиться чуть заранее, если вам нужна такая услуга. Потому как 31 августа все няни будут «разобраны».  Стоимость часа сопровождения у нас —  250 рублей в час.

 

Помоги и заработай

Агентство «Берегиня» разыскивает хорошего человека, который мог бы сопроводить мужчину с ограниченными возможностями в санаторий «Ключи». Сопровождающему лицу также будет предоставлена возможность отдохнуть и подлечиться. Оплата — 28 тысяч.  Срок нахождения в санатории — месяц. Полагаем, что с данным добрым делом справятся, как мужчины, так и женщины. Все вопросы — по телефонам агентства: 56-17-17, 8-913-119-71-49.

Социальное такси

Агентство «Берегиня» предлагает томичам новую услугу — социальное такси. Мы планируем помогать тем, кто плохо ходит, маломобилен либо в силу заболевания, либо в силу почтенного возраста.
В первую очередь, это транспортировка, перевозхка  из дома  — в больницу , из больницы — домой, на обследование и обратно, на вокзал и в аэропорт. Передвижение нашего микроавтобуса будет по Томску и Томскому району.
Цена на перевозку — строго фиксированная.

Что еще? Как известно, пандусов в большинстве наших подъездов — нет. Прогулки на свежем воздухе для «колясочников» зачастую — недоступное удовольствие, если нет рядом близких, которые могут помочь.
У нас — крепкие мужчины, которые снимут и перенесут с любого этажа  на землю и поднимут обратно. И погуляют. И занесут коляску обратно. В агентстве «Берегиня» имеется своя коляска. При необходимости можно воспользоваться ею.

В полном объеме  наша новая услуга заработает в августе.

Мы хотим, чтобы наша новая услуга понравилась и стала столь же привычной, как привычным стало обращение в агентство «Берегиня» по любым иным домашним нуждам.

Обращайтесь. Рады будем вам помочь.