Новости

С нами теперь — сестрички-медички

Учредитель агентства «Берегиня» Лариса Недоговорова встретилась со студентами  выпускного курса  Томского   базового медицинского колледжа и рассказала им о том, что работать после окончания можно и в «Берегине» тоже. Приносить пользу людям, и получать неплохую оплату за это доброе дело. Было приятно видеть умные, чистые, симпатичные молодые лица. Сестры милосердия!  Оратор больше рассказывала об уходе за пожилыми людьми, актуальности и востребованности патронажного ухода. Но девушкам было интересно попробовать себя в роли няни. Что ж, няня с медицинским образованием — это очень и очень неплохо! Особенно для деток самого нежного возраста, до года.

 

Новая профессия в «Берегине»

Только для предпенсионеров.  Тем женщинам, кому сейчас 51-55 лет и  тем мужчинам, кому  56-60 лет. Предлагаем освоить новую профессию — «Медицинский и социальный уход».  Обучает Томский базовый медицинский колледж, занятость предоставляет агентство «Берегиня». Что значит — медицинский и социальный уход?  Это наши традиционные сиделки, чрезвычайно востребованные специалисты по санитарно-гигиеническому уходу. Но не только. Социальное сопровождение необходимо детям с ограниченными возможностями  здоровья, молодым людям с ментальной инвалидностью, маломобильным нашим землякам.

Обучение совершенно бесплатное. Выдается документ государственного образца. Приветствуется наличие хоть какого-либо образования! Начального профессионального или средне-специального будет вполне достаточно.

Ждем вас. Не раздумываете и приходите.

 

Страховка — дело хорошее

Как известно, агентство «Берегиня»  страхует гражданскую ответственность домашнего персонала. То бишь, ежели предметы быта или интерьера будут повреждены  нашими домработницами  — страховая компания «Коместра» , наш давний партнер, покрывает ущерб. К счастью, страховые случаи происходят нечасто.  Но все же бывают… Мы рады сообщить, что наша заказчик Светлана получила выплату в короткие сроки. Светлана довольна. Мы — тоже.

Новые правила работы

В сентябре изменился наш формат работы, действующий много-много лет . Многие знают, что период обслуживания в агентстве «Берегиня» составляет ( вернее, уже составлял!) 4 месяца. В течение этого срока происходят бесплатные замены домашнего персонала, в течение этого срока мы регулируем все сложные случаи, разбираемся с «домашними» проблемами.
Теперь срок нашего обслуживания — полгода, 6 месяцев.

Мы надеемся, что так нашим клиентам будет удобнее. И надежнее.

 

Побольше «пятерок»!

Начинается новый учебный год, и мы приветствуем своих старых и новых друзей. Сентябрь — это всегда большие хлопоты, большие траты и большие надежды. И все это связано с нашими детьми. Мы хотим, чтобы все наши томские дети были здоровы и благополучны, а их родители — спокойны. И побольше «пятерок» — в школе и не только 🙂

Зубная щетка и чистый дом

Агентство «Берегиня» объявляет новый, внеочередной призыв домработниц. Что делать? Томичи хотят жить в чистых домах и квартирах.

Нам нужны труженицы, обладающие природным чувством аккуратности, имеющие в распоряжении один-два-три свободных дня в неделю. Возможно ли совмещение с основной занятостью? Вполне. Какая оплата? Очень приличная. До трех тысяч рублей в день. Ну, это самые-самые профи.

Простейший тест для определения своих возможностей. Ответьте на вопрос, для чего в уборке нужна старая зубная щетка и для чего нужен пылесос, если ты собираешься мыть пол? Проверьте себя, а потом звоните нам — 56-17-17. Инструктаж проводим, занятость предоставим.

Мэри Поппинс уже прилетели

….И ждут вас, дорогие родители первоклашек, а также второклашек, а также пятилеток и шестилеток. Всех тех, кого нужно забирать из детского сада и школы, водить на кружки, отводить домой, кормить обедом и ужином, и дожидаться вечернего времени — прихода родителей.  Напоминаем, что вторая половина августа и начало сентября — пик заявок на сопровождающих нянь и гувернанток.  В середине сентября уже просто не будет свободных «Мэри Поппинс», и вам придется обращаться к  соседям и  малознакомым бабушкам.

У Вас светлые полы? Идите к нам!

Современная химия настолько мудрена, что уже выпускают средства отдельно для светлых полов, и отдельно — для темных. И это правильно. Потому как многообразие отделочных материалов требует внимательного к ним  отношения. Для натурального паркета, например,  — одни уходовые средства, для ламината — другие.

В агентстве «Берегиня» представлена небольшая «выставка-ярмарка» бытовой химии марки  «ProSept».

Нам нравится с ней работать. Мы вам тоже рекомендуем.

Дружим с «Коместрой»

Мы рады сообщить своим друзьям, что агентство «Берегиня» в очередной раз застраховало свой драгоценный персонал. Напомним, что мы страхуем гражданскую ответственность сотрудников — тех, кто работает в семьях и ухаживает за больными , воспитывает детей, наводит чистоту. Ежели случится неприятный инцидент  и будет причинен вред имуществу:  разбита ваза, испорчена сантехника  — в этом случае следует обратиться за компенсацией ущерба в страховую компанию «Коместра». В прошлом году никто из наших клиентов не обратился за выплатой.

Руки и ноги, которые требуют отдыха…

Мы напоминаем, что в агентстве «Берегиня» можно пригласить мастера по маникюру и педикюру для пожилых людей. А также для тех, кто страдает заболеваниями стоп (в том числе, и сахарным диабетом). Можно просто постричь огрубевшие ногти (такую процедуру, кстати, чаще заказывают). Мастер приедет в удобное для вас время. Все инструменты и материалы у мастера с собой, заказчику важно иметь только махровое полотенце. Горячая вода тоже будет кстати,

Звоните и приглашайте.

Это большое облегчение для усталых, натруженных и больных рук и ног.

WA +79131197149, 56-17-17

 

С домработницами «Берегини» чище и веселее

Уважаемые сограждане! Мы в очередной раз собрали группу милых женщин и научили их обращаться с венецианской штукатуркой, декоративным камнем, капризным ламинатом . Они теперь знают, что солнце — «это враг уборки», потому что на солнце видны все пятна и разводы. Они умеют обращаться с водой и хозяйственным мылом так, что вы навсегда забудете, где находятся магазины с бытовой химией, красивой, но не нужной. В общем-то , они даже умеют правильно мыть пол! Потому как эта рутинное действие начинается… с пылесоса. А вы знали об этом?

Итак, к вашим услугам — наши умелые домработницы. Звоните и приглашайте!

Нам нужны няня за рулем

Авто-няня. Да, есть теперь и такая профессия. В агентство «Берегиня» часто обращаются родители с просьбой найти няню с водительским удостоверением. Бывает так, что первоклассника-второклассника нужно встретить после школы и отвезти в спортивную секцию или в бассейн на другой конец город, а потом — домой. Бывает так, что семья живет в коттеджном поселке, за городом, и ребенка нужно перевозить отдельно от родителей.
Чем авто-няня отличается от личного водителя? Тем, что няня проверит, хорошо ли у ребенка завязан шарф и не мокрые ли у него штаны после бассейна. Тем, что няня всегда аккуратно управляет автомобилем и не обгоняет другие машины во время движения, потому как у нее — бесценное сокровище рядом. Да и вообще, няня — надежнее.
Важное дополнение. Автомобиль у няни должен быть не старше 10-ти лет. Наличие автокресла приветствуется. Нарушители правил дорожного движения нам не нужны. (информацию проверяем).

Расписание работы в майские праздники

 

Венецианская штукатурка и не только

В очередной раз мы собрали у себя в агентстве “ Берегиня» любителей чистоты и постараемся сделать из них профи. Начала свое обучение группа начинающих домработниц. Под руководством инструктора Ирины Масловской девушки усвоят принципы качественной уборки, научатся мыть стекла и зеркала без разводов и усвоят наконец, каким образом чистят венецианскую штукатурку.Особое внимание уделяем этике взаимоотношений с хозяевами.

Важно, чтобы всем было хорошо: одним — работать, другим — жить в чистом доме.

Школа сиделок и не только

Начинаем нашу традиционную учебу сиделок. В этот раз мы предлагаем присоединиться и родственников, кто ухаживает за своими  близкими. Обучение бесплатное. Первая встреча, которую проводит наш коллега, психиатр Ирина Федорова посвящена , увы, распространенной среди пожилых людей болезни Альцгеймера, деменциям различного типа. Вторая встреча — практическая. Можно будет посмотреть и научиться тому, как правильно перестелить постель лежачему больному , накормить его в постели, как правильно провести все гигиенические процедуры.

Для наших сиделок такое обучение — обязательное перед направлением на работу в семью.

У нас День рождения, и нам 18

Ура, нам восемнадцать лет, и мы достигли совершеннолетия.  Теперь уже точно можно признать, что наша компания состоялась, созрела и где-то даже расцвела.
Мы нужны нашему городу.  К нам обращаются за помощью, и мы помогаем людям. Пожалуй, это самое ценное , что мы (внутри своего коллектива) понимаем и признаем. Гордимся даже. Чуть-чуть. Но много работаем при этом.

Спасибо вам —  нашим гостям, нашим посетителям и нашему персоналу — за то, что вы с нами. 

Мы дружим с пансионатом «Южный»

Если в агентстве «Берегиня» сиделки приходят на дом к больному человеку, то пансионат «Южный» — это такое место, где живут и подлечиваются пожилые люди какое-то определенное время: месяц, два, три…  Здесь предоставляется полный социальный уход: гигиенические процедуры, сбалансированное пятиразовое питание и даже организован досуг.  В комнатах — две-три кровати, в каждой комнате — туалет и ванна. Стены светлые, пахнет вкусно  — нам там понравилось. Располагается в районе улицы Дальне-Ключевской. Ситуации в жизни бывают разные — возможно, кому-то пригодится формат именно учреждения, когда нужно временно поселить своего близкого.

Расписание работы агентства в праздничные дни

Мы дарим детские книги Андрея Олеара

Андрей Олеар и агентство «Берегиня».  Мы очень горды своим знакомством с известным поэтом. писателем, издателем, живущим в нашем городе. Серия детских иллюстрированных изданий «Карусель», подготовленная им в соавторстве с коллегами, — совершенно замечательная серия. Добрые стихи и сказки, хороший, ладный русский язык, забавные иллюстрации  — книги предназначены для того, чтобы родители читали их вместе с детьми. Нет ничего лучше совместного чтения вслух!

Читайте детям. Читайте вместе с детьми.  Эти книги мы дарим нашим заказчикам, их детям и внукам.

700 рублей скидка!!!

У нас осталось семь свободных «мест». В череде праздничных выступлений Деда Мороза и Снегурочки у вас дома с 27 декабря по 31 декабря — есть семь вариантов концертного времени. И мы делаем солидную, как нам кажется скидку — в некоторых случаях это треть стоимости услуги. Это, конечно, не «черная-черная пятница», но возможность побаловать своих детей у вас появится. И деньги сэкономить всегда приятно!

Звоните: 56-17-17
WhatsApp: +79131197149
Заходите: ул. Киевская, 105

Оставьте заявку уже сегодня!

Желаемая дата:

Желаемое время:

Как вас зовут

Контактный телефон:

[honeypot website-79]

Деда Мороза и Снегурочку заказывали? Совет №3

Как правильно встретить  эту волшебную пару у себя дома.
Советы родителям.
Совет 3

Чем больше детей — тем лучше. Если вы пригласите на домашнее представление соседских детей или своих племянников или племянниц — праздник получится более сочным, шумным и ярким. Да, будет больше гвалта, крика. Но зато какие впечатления!  Уже довольно часто у нас встречаются семьи с тремя детьми, но вот четверо, пятеро — это еще  большая редкость. Если у вас единственный ребенок  — он будет в  центре внимания, да. Но не будет ли скучновато?  Этот совет пригодится также экономным родителям.  Плату за приглашение деда Мороза можно разделить на нескольких родителей. Вот такое, как нынче принято говорить, антикризисное решение…

Деда Мороза и Снегурочку заказывали? Совет №2

Как правильно встретить эту волшебную пару у себя дома.
Советы родителям.
Совет 2.

Танцуют — все! И это действительно так. Приготовьтесь к тому, что хоровод вокруг елки будут вести все члены семьи: мамы, папы, бабушки и дедушки. И загадки отгадывать, и в конкурсах участвовать, и снежки ловить, которые внучка Снегурочка, как настоящий фокусник,  из своей волшебной сумочки доставать будет. Новый год — уникальный семейный праздник. Пусть ваши дети запомнят его таким — теплым, простодушным, смешливым и очень-очень настоящим. Когда все любят друг друга, и все вместе, и всем очень хорошо.

У нас был такой замечательный случай, о котором хочется рассказать.  Папа и мама решили сделать сюрприз своим детям и подарить им на Новый год …бабушку. Дед мороз и Снегурочка встретили бабушку на вокзале, привезли в машине к загородному дому. На крыльце ее «упаковали» в большой-большой мешок .Она присела внутри шелковистой материи.  Позвонили в дверь, выскочили дети  — и вот оно счастье, бабушка приехала!
В этой семье живут нескучные  люди.

Деда Мороза и Снегурочку заказывали? Часть 1

Как правильно встретить эту волшебную пару у себя дома.
Советы родителям. 
Совет 1

Готовьтесь заранее. И это касается не только подарка для ребенка, который следует купить и передать Деду Морозу действительно заранее (оставить в агентстве, например). Подумайте и сообщите дедушке о каких-то особенных успехах вашего малыша. Например, мальчик стал посещать какую-либо спортивную секцию. А у девочки в минувшем году — замечательные оценки по сольфеджио. Обязательно нужно похвалить за это, а затем, затем раскрыть свой знаменитый красный бархатный мешок…
Важен сюрприз!  Представьте удивление ваших детей, когда Дед Мороз раскроет им сокровенные, только семейные тайны. Ах, Маша не любит гречневую кашу?!  А Петя  предпочитает бабушкины пироги с морковкой любым другим сладостям?  «Наверное, он на самом деле настоящий?»
Найдите «изюминку» в поведении или обучении ваших детей. Такие «изюминки» обязательно есть.

 

Нам требуется сотрудник

Агентству «Берегиня» требуется менеджер по приему персонала.

В его задачи входит:  первичное собеседование с соискателями, проверка документов, подготовка и составление резюме,  дежурное администрирование офиса.

Требования: умение работать  быстро ( у нас три телефонные линии), деловитость, скрупулезность. Очень важен внутренний доброжелательный настрой. Естественно, грамотная устная и письменная речь, владение современными средствами связи, знакомство с первичной бухгалтерией. Приветствуются психологи, кадровики и просто хорошие люди.

Занятость — 0,75 ставки, три с половиной дня в неделю.

Зарплата — 10000 рублей.

Резюме с фото просим отправлять на почту : bereginya2001@mail.ru  .

Прием и работа с персоналом требует определенного жизненного опыта, поэтому преимущество будет отдаваться  лицам элегантного возраста.

 

Самые лучшие наши мамы!

Агентство «Берегиня» — это, вообще-то, агентство нянь, и мы, поэтому всегда имеем дело с мамами. Кроме того, все наши сотрудники — это тоже мамы. Так что день Матери — это «наша», очень приятная дата. Мы хотим сказать, что мамы в городе Томске — замечательные. Потому как нянь они выбирают исходя, по сути. из одного-единственного критерия — «чтобы любили  детей». Наверное, это и правильно. Мы хотим, чтобы наши мамы были благополучны и здоровы, чтобы их радовали и дети, и папы.
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Дед Мороз уже в пути — может он и к Вам зайти!

Именно так — Дед Мороз уже выехал на русской тройке из своего Великого Устюга и  целенаправленно движется  к нам.  Рядом с ним  и Снегурочка примостилась.
Родителям пора уже думать над тем,  как порадовать своих детей.Запоминающееся на всю жизнь, невероятной эмоциональной силы представление для ребенка — когда Дед Мороз и его внучка приходят к нему домой. Самые отъявленные скептики семи и десяти лет (допустим)  замирают в тот самый миг, когда Дед Мороз развязывает свой большой, красный, бархатный мешок, наполненный  детскими подарками.

Минуту  абсолютного счастья!  В сказку верят все. Взрослые, между прочим,  тоже. 

Агентство «Берегиня» занимается новогодними домашними праздниками вот уже 18 лет.  Внимание, новая опция!

Мы можем предложить для посещения только одного Деда Мороза ( без Снегурочки). 

 

Расписание работы агентства в праздничные дни

Обратите внимание на изменение расписания работы агентства «Берегиня»!

3 ноября (суббота) – работаем с 10.00 до 15.00

4 ноября (воскресенье) – агентство не работает

5 ноября (понедельник) – агентство не работает

с 6 ноября (вторник) – работаем в обычном режиме – с 10.00 до 19.00, без перерыва.

С Днем народного единства!

Кинезиолог обязательно поможет

С агентством «Берегиня” много лет сотрудничает врач, психотерапевт Ирина Храпункова. Ирина Николаевна – одна из немногих у нас в городе специалист в области кинезиологии. Что такое кинезиология? Это один из способов психотерапии, который базируется на телесном отклике человека в ответ на многочисленные раздражители внешнего (и внутреннего) миров.

Как происходит взаимодействие доктора и его собеседника? Трогательно. В прямом смысле этого слова.

Так что, если вам не помогают медикаменты, невропатологи, психологи… – приходите к Ирине Николаевне Храпунковой в «Берегине».

Разыскивается Снегурочка

Да, скоро Новый год. И мы устраиваем поздравление детей на дому, регулярно, вот уже 17 лет. Дед Мороз у нас шикарный, год от года становится все лучше — потому что взрослеет и стареет «по-настоящему».  А вот Снегурочка нужна. Объявляем поиски заблаговременно.

Нужна милая светловолосая девушка 16-20 лет, рост не выше 165 см, размер одежды 44-46 ( костюм предоставляем). Актерские данные важны, желание повеселиться вместе с детьми — обязательно!

Работа, конечно же, оплачивается.

Обращаться к менеджерам агентства

«Я сиделкой быть хочу! Пусть меня научат.»

Любая профессия требует совершенствования. Профессия ухода за больным — не исключение. И мы очень рады, что вместе с сотрудниками лечебно-профилактического подразделения НИИ курортологии и физиотерапии ( бывшая больница водников) мы провели курс » повышения квалификации» наших сиделок.

Мы очень благодарны! Наталья Салато, Наталья Новичихина, Любовь Зеленская, Люция Ярославцева узнали тонкости ухода за малоподвижными и просто очень старенькими людьми. И даже прослушали мини-лекцию об основах геронтологии.

Любые мелочи важны в нашей работе. Мы постоянно учимся.