…. и у вас есть проблемы в общении и уходе — поговорите   со специалистом. В  агентстве «Берегиня» ведет прием ФЕДОРОВА ИРИНА Викторовна, врач-психиатр высшей категории, геронтолог, опыт работы более 30 лет.

Для чего нужна  такая консультация ? У некоторых наших близких, кто достиг почтенного возраста, изменяется  внимание, память, они перестают понимать и запоминать новую информацию, совершают странные поступки, замыкаются … Возникают необратимые нарушения в работе головного мозга, которые  трансформируются в старческую деменцию, болезнь Альцгеймера, кардинально меняют жизнь самого человека и его близких. Как лучше понять его? Как реагировать на появившиеся странности? Как «притормозить» их развитие? Как правильно наладить общение и уход и сохранить самого себя в порядке и покое?

На все эти вопросы ответит Ирина Викторовна.  Она поможет также откорректировать лечение ваших пожилых родственников. Для этого на встречу с врачом нужно придти с амбулаторной картой или выпиской из истории болезни.

Консультации только по предварительной записи. Стоимость консультации 1200 рублей.