Состоялась ежегодное заседание нашего клуба нянь и домашних педагогов. Его ведет бессменный методист агентства «Берегиня» Лариса Щербакова, под ее руководством вот уже четыре года собираются творческие женщины, любящие чужих детей. На этих милых собраниях с чаем и пирогами обсуждаются серьезные вопросы: как сделать так, чтобы деткам было интересно? как сделать их досуг разнообразнее в рамках квартиры или дома.? В общем-то это рутинная работа — повседневный уход за ребенком… Как самим стать здесь лучше?

Важные вопросы. Потому что хорошая няня ( и педагог — в целом) — этот тот человек, который интересен себе, который наполнен знаниями и эмоциями, Тот, который может научить , заинтересовать и захватить маленького человека. Иначе — никак. Если у тебя ничего нет, значит, ты ничем и не поделиться не сможешь, верно? Значит — творческий рост!

В нашем клубе домашних педагогов — не только няни агентства «Берегиня», но и все другие , примкнувшие к ним няни города Томска, любители и профессионалы домашнего воспитания.
В этот раз наши педагоги встретились после летних каникул ( у кого они были), показали друг другу фотографии своих воспитанников — это в первую очередь! Конечно, подумали-поговорили о том, что будут делать интересного и полезного в году текущем.