Агентство «Берегиня» на всякий случай сообщает своим клиентам, что мы можем работать дистанционно. По WhatsApp высылаем анкеты и фотографии персонала, консультируем по телефону. Мы понимаем всю серьезность обстановки. Мы понимаем также, что больных и старых людей оставить без поддержки никак нельзя. Все наши сиделки проинструктированы, как соблюдать санитарно-гигиенический режим.

Берегите себя и своих близких.

Уважаемые сиделки!

Вы работаете с пожилыми, ослабленными людьми. Просим вас быть чрезвычайно внимательными к соблюдению саниатрно-гигиенического режима.

  1. Когда приходите к подопечному, вы обязаны мыть руки тщательно, с мылом, в течение 20-ти секунд, как минимум. Можете напевать какую-нибудь песню про себя, «Катюшу». Или « В лесу родилась елочка».
  2. В аптеках продается спиртовой раствор календулы, эвкалипта, боярышника, либо же муравьиный спирт. Купите сами и попросите купить родственников больного. Обрабатывайте руки дополнительно, после мытья.
  3. Ежедневно протирайте салфеткой, смоченной в спиртовом растворе, выключатели, ручки дверей с обеих сторон, телефоны, поручни колясок и т.п.
  4. Регулярно проветривайте помещение, при этом не простудите своего подопечного.
  5. Вспомните былое – купите марлю и сшейте себе маску из четырех слоек марли. Маску должны носить вы — для того, чтобы случайно не заразить ослабленного, пожилого человека, за которым вы ухаживаете. Маску нужно стирать, пропаривать и гладить каждый день, поэтому сшейте себе несколько штук.
  6. Берегите и свое здоровье. Помните: ваше здоровье – это «инструмент», с помощью которого вы работаете, получаете достойную оплату и помогаете людям.